Aller au contenu

Photo

Le Monopoly


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 15 mars 2023 - 06:56

Ceux qui prennent la parole et la monopolise
Qu'on ne verra jamais devant une cour d'assises
Tous ces fauteurs de guerres générateurs de crises
Tous ceux qui trônent sur terre avec hauteur nous disent
Que ce vaisseau craquant tourne comme une entreprise

A ce jeu là les pauvres y laissent leur chemise
Toujours ce sont les banques qui emportent la mise
Sans attendre la mort qui arrive par surprise
On aimerait tous un jour pouvoir lâcher prise
Profiter de la vie sourire avec franchise
Sans courir l'aventure en traînant sa valise
Où à chercher refuge dans le sein d'une église


Alain