Aller au contenu

Photo

J’essaye de chasser l’obscurité


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 929 messages

Posté 15 mars 2023 - 07:58

J’essaye de chasser l’obscurité

 

J’essaye de chasser l’obscurité

Épaisse qui gèle mon cerveau

Pour prouver ma grande loyauté

Et s’assurer que mon tombeau

 

Sera éclairé par la lumière dorée

De la vérité des paroles sages, qui

Résument la situation désespérée

D’un monde impitoyable, où le cri

 

Vibrant de la conscience morale

Est étouffé dans le sang par ceux

Qui propagent la haine ancestrale

Sans élever les âmes de leurs aïeux

 

Vers la lumière de la raison pure

Par un comportement sain laissant

L’amour leur endosser l’armure

D’or qui arrête les flots rugissants

 

De sang, unit les populations dans

La fraternité universelle et assurer

Un avenir magnifique aux enfants

Qui déposeront des fleurs azurées

 

Sur nos tombes en saisissant

Que l’exacte vérité est plus forte

Que  la force des canons puissants

Qui flétrissent les âmes mortes.

 

Dad Allaoua