Aller au contenu

Photo

Tendre impôt à l'amour


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 20 mars 2023 - 06:17


Les fleurs sortent de terre et les arbres s'embrasent
Des coches sonnent c'est l'heure de la récréation
La saison des amours des belles déclarations
Les parfums et les sons les couleurs se répandent
Les oiseaux communient dans une sorte de jazz-band
Les oiseaux nidifient les poètes font des phrases

Alain