Aller au contenu

Photo

Corail


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 21 mars 2023 - 07:37


Les branches du pêcher se couvrent de Corail
Sur la rosée des champs sur son lieu de travail
Aurore a t'elle laissée l'empreinte de ses doigts roses
Est ce un feu souterrain qui répand sa chaleur
Ou des perles de pluie que le soleil arrose ?
C'est l'uvre de la sève qui monte des entrailles
Qui donne la vie aux plantes et enchante la prose

Alain