Aller au contenu

Photo

Le mépris sans façon


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 22 mars 2023 - 07:29



Quand on veut toucher l'autre quel meilleur stratagème
Que jouer d'un instrument le mépris pose problème
Moi je m'exprime en vers c''est la musique que j'aime
Les couleurs et les sons se retrouvent sur la toile
Semblables à la poussière qui tombe des étoiles
Les notes ailées en vol étincellent comme des gemmes


Alain