Aller au contenu

Photo

Narcisses et Jonquilles


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 26 mars 2023 - 06:18

Narcisses et jonquilles s'habillent tout pareil
Elles sont très proches parentes peu de choses les distingue
Ce sont deux sœurs jumelles qui aiment à faire la bringue
Et s'amusent bien souvent à échanger leurs fringues
Il est facile de les confondre quand elles sortent au soleil
Elles posent devant nous dans le plus simple appareil
Elles sont fort ressemblantes à un cheval qui caracole
Et balancent dans le vent sans se monter du col

 

Alain