Aller au contenu

Photo

(moins de 25 000 mots)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 29 mars 2023 - 08:44

.

 

La nuit partie, le sommeil s’ennuie  _

 

Le rêve s’en tire avec un flash continu de reflex  _