Aller au contenu

Photo

Le voilier


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 03 avril 2023 - 04:52

A cette époque là qui n'est pas si lointaine
Où je chantais gaiement comme l'eau des fontaines
La poitrine en avant vêtue de voiles blanches
J'avançais fièrement tout en roulant des hanches
Tout comme on cherche dieu la nuit dans les étoiles
J'espérais le trouver en surfant sur la toile
J'étais proche de la mer et j'écoutais le vent
Me narrer ses récits il était captivant

 

Et puis un jour d'été nous nous sommes fiancés
Sans pompe sans appareil sans grande cérémonie
La mer et le soleil pour toute compagnie
J'avais pour ce jour là hisser toute la toile
Je m’étais habillée comme pour aller danser
Pour ceux qui observaient nous formions un beau couple
Nous suivions la même route l'un et l'autre très souple
Heureuse je brillais comme brille une étoile

 

Alain