Aller au contenu

Photo

Dans tous les sens


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 03 avril 2023 - 06:24

Tout circule dans tous les sens, tout s’entrecroise, tout entre en fusion, en métamorphose, en alchimie : ton corps parle à mon âme, ton âme parle à mon corps, ta voix, ton rire agissent sur tout mon être, éclairent l’espace de ma vie. Ta tristesse, ta fragilité me surprennent, me déstabilisent, tant je t’imagine forte, tant je crois voir, en ces moments, le soleil s’éteindre.

 

Tout, en toi, me fait vibrer, apaise ma soif, ma faim, mon désir de t’apporter, autant qu’il m’est possible, la joie et le plaisir.

 

Tu es Reine en mon cœur, je dépends de ta force, de ton élan, tout le peuple de mes pensées dépend de toi, de la douceur de ta chair, de ta fragrance, de ton regard sur moi, de ta présence qui alimente mon désir d’aimer, mon désir de vivre.

 

 



 

18/3/2023


 

Fichier(s) joint(s)