Aller au contenu

Photo

Pâquerettes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 04 avril 2023 - 06:11


Les petites pâquerettes elles ne font pas recette
Elles ont de blancs pétales disposés en rayon
Elles ne sont pas tombees des nues comme une pluie d'or
Elles n'ont pas de parfum comme en ont les oeillets
Comme des oisillons au fond d'un nid douillet
Elles sont ecloses toutes en avril et toutes en choeur
Elles poussent des cris ce ne sont pas des écrits vains
Ce sont des poésies qui viennent du fond du cur


Alain