Aller au contenu

Photo

Étoiles


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 06 avril 2023 - 06:31

Ces lumières tremblotantes qui essaiment en a nuit
Ne sont pas des soleils dont la vue eblouit
Ces éclairs blancs ces phares qui lancent des appels
Ses feux multicolores comme on voit à Noël
Ce ne sont pas des larmes que le soleil irise
Non plus la vaste mer où la lumière se brise
Des notes de musique des bulles de savons
Qui voltigent et se perdent de ce que nous savons
Ces lumières tremblotantes qui essaiment en la nuit
Comme éclaire une lanterne comme éclaire un falot
Ce sont des nénuphars tout juste sortis de l'eau

Alain