Aller au contenu

Photo

Loup mortel


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 cave canem

cave canem

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 11 messages

Posté 04 avril 2007 - 09:08

L’essuie glace n’a pas suffi car

Je ruisselle d’amour sur ton pare brise.

Tu ne bombes plus du capot et c’est tant mieux

Cette allure mâle te sied peu

Oui tes yeux noirs m’assassinent

Ils me laisseront un joli visage de la mort



#2 Artemisia

Artemisia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 630 messages

Posté 04 avril 2007 - 11:04

:blink: t'as tué un loup avec ta voiture ? :unsure:

#3 cave canem

cave canem

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 11 messages

Posté 04 avril 2007 - 11:23

:blink: t'as tué un loup avec ta voiture ? :unsure:



non pourquoi?

#4 Artemisia

Artemisia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 630 messages

Posté 04 avril 2007 - 01:58

oups , j'avais cru. :wacko:

#5 cave canem

cave canem

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 11 messages

Posté 04 avril 2007 - 04:23

à l'est du soleil, à l'ouest de la lune, il n'y a pas de bal masqué?

#6 Artemisia

Artemisia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 630 messages

Posté 04 avril 2007 - 06:59

si, si, bien sûr.

Avec des loups et des regards de braise...


;)