Aller au contenu

Photo

Fraise


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 24 avril 2023 - 05:09

Comme le vent souffle sur les braises
Voilà que tu rougis ma jolie fraise
Comme tu es belle ta vue m'affole
J'ai faim de toi et de tes courbes dont je raffole
Tant tes lèvres sont rouges tant tu me parais tendre
Je meurs d'envie de t'embrasser
Demain sans plus attendre
J'irai te prendre sur ta couche
Par bonheur tu n'es pas farouche
Tu te laisses embrasser
Vite donne moi tes lèvres encore humides de rosée
Vite donne moi tes lèvres que j'y cueille des baisers

Alain