Aller au contenu

Photo

Fraise


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 24 avril 2023 - 08:38

Prendre les hommes de haut
C’est se cacher derrière des mots
Mais toi tu ne convoites rien
Tu n’as d’autre ambition que de nous mettre à l’aise
Quand tu nous parles tu rougis
Tu caches un cœur fondant
Pour nous manger des fraises
C’est comme s’offrir une parenthèse

 

Alain