Aller au contenu

Photo

Lettre parfumée


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 25 avril 2023 - 10:04

Les asphodèles fusées à cinq étages
Pointent vers le ciel
Tels un essaim de photographes
Les abeilles ouvrières
Flashent dessus et les mitraillent sous tous les angles en attendant la mise à feu
L'air sent la marjolaine et la résine de pin
Les grappes de glycine les fleurs d' orangers et les bouquets de roses libèrent leurs parfums
Les essences se mélangent l'air pourrait s'enflammer
Et le maquis couvert de cistes brille de mille etoiles

Alain