Aller au contenu

Photo

"ces quartiers chics" une bouffonnerie de ce cher Gilbert GOUVIER

Bouffonnerie Gilbert GOUVIER

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 dragon dé-bridé

dragon dé-bridé

    Rime eMBalLAnTE

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 644 messages
  • Une phrase ::Je m'en allais de TLP

    Et puis un arc en ciel m'a rattrapé.

    Je poste à nouveau (mais au lieu de descendre ici mes textes, maintenant j'essaie de les élever partout... RE-BONJOUR TOUT LE MONDE !!! 😎 )

Posté 26 avril 2023 - 10:16

Quelques sont les quartiers qu'à deux nous traversons
Les joyaux rencontrés ne payent pas de mines
Ces bourgeois décadents qu'engeulent des garçons
"... Sont sans atouts surtout ! rajoutent des gamines"

Des bosquets travaillés pour n'être pas ossus
Aux terrains assez nuls pour plaire au géomètre
C'est bien joli le but de se vouloir cossus
De se croire vainqueurs et qu'au dessus du Maitre

En traitant son jardin comme on traite un tombeau !
Ok c'est bien joli d'aller montrer sa thune
Mais bon faudra leur dire en fait ce n'est pas beau
Et si ça l'est alors : ça n'est que de fortune..

Le très sage Gilbert GOUVIER



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Bouffonnerie Gilbert GOUVIER