Aller au contenu

Photo

Cerises


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 27 avril 2023 - 06:06

Marquise il faut que je vous dise
O combien vous m'êtes chère
Comme d'un cerisier au printemps
Ma peau éclate et de ma chair
Coulent des larmes de sang

Pour orner vos oreilles
Je ne rapporte pas des perles
De sous la mer qui déferle
Je vous apporte des cerises
Que convoitent les merles

Elles ont mûries sous le soleil
Elles sont petites par la taille
Elles ont la couleur du Corail
Celle de mon sang vermeil
Tu les pendre à tes oreilles

Alain



Envoyé depuis l'application webmail Orange