Aller au contenu

Photo

Le chant du rossignol


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 30 avril 2023 - 05:21

Ce beau timbre de voix clair comme une sonnette
C'est un gai rossignol qui pousse la chansonnette
C'est à toute heure qu'il fait entendre son ramage
C'est un hymne à l'amour un chant plein d'allégresse
Qu'il destine à la vie qui tient toutes ses promesses
Un hymne à la beauté à qu'il rend hommage

Alain