Aller au contenu

Photo

Groseilles


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 02 mai 2023 - 06:14

Ces petits pointillés qui se tintent.de sang
Comme le tracé d'une frontière qui divise
Électrise et rend tous les hommes bêtes et méchants
Ce ne sont pas des phares qui servent de balises
Non pas de ces pointillés dont se sert l'écriture
Telle une idée non formulée lancee en l'air
Non ces points des coutures que l'homme fait a la terre
Mais des grains de lumière que le vent fait danser

Alain