Aller au contenu

Photo

Framboise


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 05 mai 2023 - 05:37

Sa destinée n'est pas écrite dans les étoiles
Mais dans des livres de recettes où sur la toile
Dessous sa coiffe elle n'emporte pas de satellite
Elle n'est pas faite pour ça pour tourner en orbite
Pour observer la terre pour visiter le ciel
Faire le tour des planètes faire des ronds dans l'espace
Elle est plus faite pour apparaître dans des églogues
Coiffée d'un bonnet mou comme les astrologues

Alain