Aller au contenu

Photo

Framboise


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 06 mai 2023 - 04:23

Elle s'est mise à rougir révélant sa silhouette
Dans un très joli film tourné au mois de mai
Où son nom figurait entourée de vedettes
Des roses flamboyantes des lys parfumés
De charmants papillons aux ailes bariolées
La couvraient de baisers tous disant l'aimer
C'était beau comme un rêve un peu olé olé
Depuis ce premier rôle où elle s'est révélée
Son nom reste à l'affiche et fait toujours recette

Alain