Aller au contenu

Photo

Framboise


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 681 messages

Posté 07 mai 2023 - 04:32


Imaginez un dôme tenu par des colonnes
Dans un coin de verdure situé près étang
Ouvert aux quatres vents et aux flots de lumière
Sans douanes ni drapeaux sans barrière ni frontières
Abritant une idole un ange musicien
Un Apollon délien jouant d'un instrument
Une harpe d'où s'échappent des écharpes de notes
Un Eros malicieux un bandeau sur les yeux
Tirant aveuglément des flèches empoisonnées
Vénus jaillissant nue des flots sans voiles ni bagues
Fille de l'océan surfant la vague
Dessus une frêle embarcation un coquillage
Comme la mer en dépose sur la sable des plages


Alain