Aller au contenu

Photo

Rose


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 09 mai 2023 - 05:07

Tu es belle comme un coeur
Quand tu arrives au bal aux marches du palais
Que tu parais sous les lampions ou sous les lustres
Pour te mettre en valeur tu prends des poses
Nul besoin de parler tu portes un nom illustre
Dans ta robe de pétales ta présence en impose
En présence du soleil tu danses a t'étourdir
Tu répand le parfum que tu caches dans tes plis
Sans même que tu le saches ton destin s'accomplit

Alain