Aller au contenu

Photo

(attrait / théâtre)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 09 mai 2023 - 05:44

.

 

Un avion dans les airs
__  je lève la tête

 

Il me manque du ciel
son soleil en voyage !

 

L'attrait indistinct
du temps et de l’inquiet