Aller au contenu

Photo

Du bon usage de la matière


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 11 mai 2023 - 05:24

Quand tu joues du piano comme court un ruisseau
Comme le vent dans les feuilles comme chante un oiseau
Tes doigts sur le clavier nous donnent des frissons
Qu'importe les paroles les mots de ta chanson
Tu fais chanter cet instrument divinement
Quelque soit l'arrangement c'est un enchantement
Que ce soit en bouquets en rivière de diamants
Ce sont des mélodies qui dans l'air se répandent
Qu'importe comme tu maries voyelles et consonnes
Que tu uses et abuses de la matière sonore

Les fautes que tu laisses nos yeux te les pardonnent
Si de tes doigts de fée tu en extrais de l'or

Alain



#2 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 522 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 11 mai 2023 - 06:44

Dommage qu'il y ait quelques fautes de frappe... Une petite relecture serait profitable. 



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 11 mai 2023 - 07:07

:)