Aller au contenu

Photo

Sous un ciel d’azur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 11 mai 2023 - 03:27

Sous un très beau ciel d’azur,

pour rejoindre les boutons d’or,

 

les corbeilles d’argent font le mur,

qu'elles soient d'argent, qu'elles soient d'or

 

moi, toutes  deux, je les adore.


 

11/5/2023 



 

 



#2 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 526 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 11 mai 2023 - 06:47

Un joli mariage floral que l'on se plaît à lire et à imaginer !



#3 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 11 mai 2023 - 08:36

Un joli mariage floral que l'on se plaît à lire et à imaginer !

Laurence,

 

 

 

Merci pour ce commentaire.  Bonne soirée !

 

 

 

Michel