Aller au contenu

Photo

Sept ans de réflexion


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 12 mai 2023 - 04:53


Cela commence par un échange de regards
Comme un échange de politesses rapidement
Des mots s'échangent les mots procurent de l'ivresse
Pas de vilaines répliques qui prêtes à polémiques
Des mots dits sans contraintes des formules pratiques
Mais qui en appellent d'autres qui montrent qu'on est ouvert
Et l'on en vient très vite à prendre un premier vers
Puis un second qui invite à briser la glace
A faire preuves d'audace à parler sentiments
Et à la réflexion commencent les tourments

Alain