Aller au contenu

Photo

Coquillages


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 22 mai 2023 - 07:52

Ils se ressemblent entre eux comme deux gouttes d’eau
Quelques uns effilés comme la lame d’un couteau
Se font connaître la plupart passe incognito
Aucun ne laisse un souvenir impérissable
Et la totalité est ancrée dans le sable