Aller au contenu

Photo

Coquillages


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 24 mai 2023 - 03:59


Ces coquillages que l'on ramasse à marée basse
Enfouis dans le sable mouillé que nous disent ils
Comme reposent les pieds entre des draps froissés
Ils sont muets mais parlent mieux qu'un long discours
Ce sont les cendres de la nuit, des mots d'amour
Ce sont des poésies que la mer distille

Alain