Aller au contenu

Photo

(lui)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 06 août 2023 - 07:00

.

 

Il n’y a que l’enfance
On prélevait le tiers
Le triste ou l’ennui
Ni pressés ni trop sûrs
Faciès arrangés
Refaisions sans fin
L’éducation du jour
Ciel achevé

Caresse de chat

Paupières ordinaires
Retrouvions
L’ombre du long-dit
Venu d’ailleurs
On se chamaillait avec lui



#2 michel à franquevaux

michel à franquevaux

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 290 messages

Posté 07 août 2023 - 05:50

Petits chats dans le même panier.



#3 Anwen

Anwen

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 852 messages
  • Une phrase ::«La route vers l'inconnu est toujours bienvenue»

Posté 07 août 2023 - 08:04

Le chat ou l'aigle...