Aller au contenu

Photo

Août


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 10 août 2023 - 07:27

C'est le mois d'août il n'est pas doux comme un agneau
C'est un fauve qui dort ne vous y trompez pas
S’il fait la sieste après qu’on lui sert son repas
C'est sa voix chaude qui fait trembler les animaux

 

Il tient le monde entier dessous sa patte griffue
Semblable au tennisman ou au joueur de basket
Il a de l’envergure des mains comme des raquettes
Et rien ne lui échappe son œil est à l’affut

 

Alain