Aller au contenu

Photo

Jolies mômes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 12 août 2023 - 06:12

Sur les sites de rencontres pour y trouver l'âme soeur
Les jeunes et jolies filles rivalisent de charmes
Prennent des poses étudiées pas celle du penseur
Qui se prend trop la tête comme s'il couvait des drames
Mais des poses alanguies de celles qui vous désarment

Alain