Aller au contenu

Photo

Voilier


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 681 messages

Posté 14 août 2023 - 04:49

Un voilier c'est en tous points comme un berceau
Des mâts perpendiculaires au pont
Soutiennent des voiles en triangle ou en rectangle
Un assemblage de pièces de bois et de cordes
Qui se mettent à jouer entre les bras du vent
Créant de douces vibrations ou tempetant
Tout comme un instrument de bois
où sont tendues des cordes vient à produire des sons
Ou ainsi qu'un parent fredonne une chanson

Alain