Aller au contenu

Photo

Le cimetière des Dieux,


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Capitaines des sables

Capitaines des sables

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 67 messages
  • Une phrase ::Tant que j'écris, je vis !

Posté 14 août 2023 - 11:35

 
Pour l'amour du ciel, j'ai consolé mon étoile,
éphémère tourbillon de feu et de gasoil
qui navigue en solitaire dans l'espace,
et je l'ai vu blessée par tant de passes ...
 
J'ai fracassé de ma foi tous les bénitiers
écraser le foie des grenouilles par milliers
provoquant la colère des bigots imbéciles,
ces types endimanchés au bagou si facile ..