Aller au contenu

Photo

Histoires d'amour


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 685 messages

Posté 19 août 2023 - 06:22

Qui ne conserve dans un vide poche dans un tiroir
Ces trésors farfelus qui racontent une histoire
Jusqu'à ce qu'on les jette ils ont de l'importance
Savoir pourquoi cela dépasse nos compétences
La vie qu'on mène n'est pas tjrs très raisonnable

Alain