Aller au contenu

Photo

Rafraîchissement


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 681 messages

Posté 22 août 2023 - 05:31

Comme il est dur d'être au boulot
Quand la chaleur est étouffante
Pour que la vie soit triomphante
Je préfère jouer sur mon piano
Comme des enfants jouent avec l'eau
De rire des maux avec des mots
De prendre mon pied à les écrire
D'émettre des éclats de rire
Plutôt qu'émettre des sanglots
Même les larmes sont étouffantes


Alain