Aller au contenu

Photo

La figue


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 685 messages

Posté 24 août 2023 - 02:41


Elle est toute étoilée comme l'est la voie lactée
Comme un torrent roule de l'or comme a Noël
Est éclairée l'avenue des Champs-Elysées
Belle comme le jour en la presence du roi soleil