Aller au contenu

Photo

Seul


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 19 octobre 2023 - 03:48

L'absence de résonance
Tel est le bruit du silence.