Aller au contenu

Photo

(otages)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 23 novembre 2023 - 10:02

.

Je chercherais l’endroit
Je laisserais l’étau
La haine de l’orage
Aux rages funestes


Inextricable et ample
Sera l’ombre
Amovible ligne    aorte
Alertes offertes
Aux rêves


Mais tintent
Innocentes et larmes
Encore les premières
                      Lumières
Des tunnels


Ça rend la terre aphone
Commune sans voix
Énorme atome
Sangs caillés
Attachés   Arrachés

Amassés
Baisers de cire
Baisers de chaînes


Il faut partir
Du soleil pour se couvrir les yeux
Avaler papillons



#2 michel à franquevaux

michel à franquevaux

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 292 messages

Posté 23 novembre 2023 - 07:06

tintent :

 

" et la vie était la lumière des hommes "