Aller au contenu

Photo

(comprimé)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 04 décembre 2023 - 09:35

.

 

Que ce qui se ressemble  __ arrêt enchanté
Que ce qui  se pense   __ sédentaire

Il a mal celui qui marche  __ auprès
Auprès de ses pas

 

On en discute encore
Le temps  __ le temps d’être digne

Junte urbaine  __ hâte sociale
Ombre citoyenne  __ Sauter

 

Sauter le pas
Dans un enfoncement
Engoncé
Ne plus naître  __ n'être de noir
Qu'enfanté  __ Résister



#2 michel à franquevaux

michel à franquevaux

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 290 messages

Posté 04 décembre 2023 - 10:17

La joue tendue :
Pour aimer
Qui et ce que je déteste.