Aller au contenu

le soleil brille pour les pauvres.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Invité_vent_*

Invité_vent_*
  • Invité

Posté 03 mars 2007 - 07:01

rien

#2 zapiski

zapiski

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 491 messages

Posté 03 mars 2007 - 07:06

Ouais bon, le soleil brille pour les pauvres comme il brille pour les riches. Et encore on trouvera une invention grace a l'argent et au progres pour le faire briller plus pour les riches. Ou encore non il brillera plus pour les pauvres et les riches boiront la sueur des pauvres.

#3 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 16 mars 2007 - 07:09

Tes petites guêtres, là, on va te les enlever, je te mettrai une pelisse de zibeline, du premier choix, je te ferai faire un frac, du premier choix, avec un gilet blanc, ou quelle couleur tu veux, je te bourrerai d’argent plein les poches, et… on ira voir Nastassia Filippovna !

#4 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 17 mars 2007 - 07:54

tous les Malheureux, tous ceux dont le dos brûle Sous le soleil féroce, et qui vont, et qui vont, Qui dans ce travail-là sentent crever leur front Chapeau bas, mes bourgeois !