Aller au contenu

Photo

carnet de voyage /1

vers un idéa

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 QUETZAL

QUETZAL

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 68 messages

Posté 16 janvier 2024 - 01:22

Carnet de voyage / 1

 

 

Les Hippies t'offraient des fleurs,

Sitar et encens comblaient tes sens

sous le sourire figé de l'éternel .

La fleur à peine éclose exhalait

des bouffées de. vieil encens

près du Bouddha paupières closes,

sourire laqué de sang.

Délire psychédélique au bord des yeux

tu riais de toute chose

et psalmodiais sans fin,

repartie vers d'autres cieux.

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 265 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 17 janvier 2024 - 12:23

Un beau voyage dans le passé…



#3 QUETZAL

QUETZAL

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 68 messages

Posté 17 janvier 2024 - 03:23

 un grand merci pour votre lecture.