Aller au contenu

Photo

carnet de Voyage/ 2

exotisme

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 QUETZAL

QUETZAL

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 68 messages

Posté 17 janvier 2024 - 03:32

carnet de Voyage/ 2

 

Steppes et pampas,

soleils mirifiques,

l’aventure hâtait tes pas

dans ce rêve exotique

parfumé et fleuri

porté par le vent

dans la rumeur des îles,

filles , fleurs en repentir,

jade et soleils en déclins,

souvenirs, qui s'effacent au matin.

quand le mystère du regard.

se perd

dans l'ombre des papayes vertes.

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : exotisme