Aller au contenu

Photo

Je cherche la clé du mystère


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 18 janvier 2024 - 04:24

Je cherche la clé du mystère

 

C’est dans les multiples visages

Que je cherche la clé du mystère

Qui régénèrent les mœurs sauvages,

Attisent la flamme vive de l’enfer

 

Et établit la division de l’humanité

Pour l’affaiblir ; Les interrogations

S’entassent dans ma tête agitée,

L’incertitude bouleverse ma vision,

 

Les éveilleurs aveuglent les peuples

Libres par un silence assourdissant

Qui masque bien les enjeux multiples

Pour l’avenir d’un monde à feu et à sang

 

Sans donner l’apparence de l’inégalité

Qui nourrit la haine dans les cœurs

Des gens en engendrant la passivité

Qui endort la vigilance nécessaire

 

Et renforce le pouvoir d’influence

De ceux qui éteignent l’amour fraternel

En poussant les peuples à la violence

Raciale qui menace la paix universelle

 

Et détruit la civilisation humaine sans

Voir sur les faces des enfants les grimaces

Qui obscurcissent le soleil éblouissant

Et réchauffent les mains rapaces.

 

Dad Allaoua

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 



#2 Emrys

Emrys

    Ambrosius

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 200 messages

Posté 20 janvier 2024 - 04:32

sourire

 

Ne cherchez pas Dad. Il n'y a pas de mystère.

Ou bien cherchez dans les sciences cognitives...



#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 24 janvier 2024 - 08:41

sourire

 

Ne cherchez pas Dad. Il n'y a pas de mystère.

Ou bien cherchez dans les sciences cognitives...

On essaye toujours de connaitre les mystère qui change l’humain en animal

Merci pour ta lecture et pour ton commentaire

Bonne journée

Amitiés