Aller au contenu

Photo

Sans fin


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 315 messages

Posté 18 janvier 2024 - 05:10

Rien ne peut m’arracher l’ Amour

ni le Temps, ni les jours,

ni l’abîme des nuits,

 

car je t’aime très fort 

du soir jusqu’au matin

du matin jusqu’au soir

 

t’avoir enfin trouvée

est une joie sans fin

pour toute l’éternité.

 

4/10/23