Aller au contenu

Photo

Ciel blafard et froid diffus


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 609 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 21 janvier 2024 - 09:27

                                               Ciel blafard et froid diffus

 

 

 

 

                                                              Ciel blafard et froid diffus

                                                              Quelques feuilles suspendues

                                                              Aux branches des arbres nus

                                                              Attendent l'instant venu

                                                              Où pluie et vent confondus

                                                              Libèreront les feuillus

                                                              De leurs derniers attributs

 

 

 

                                                                                             Laurence

                                                                                             1er décembre 2023