Aller au contenu

Photo

Utilisez la sagesse supérieure


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 24 janvier 2024 - 08:49

Utilisez la sagesse supérieure

 

Utilisez la sagesse supérieure

Comme remède, l’amour fraternel

Comme bouclier d’or protecteur

Et l’étrange fraternité universelle

 

Comme pont solide qui vous relie

Aux autres peuples sans vous égarer

Par les passions ou créer les délits

Raciste qui vous évitent de préparer

 

Un avenir rassurant de l’humanité

Sans ouvrir les mâchoires des hydres

Malfaisantes ou briser la solidarité

Entre les peuples qui espèrent vivre

 

En paix dans une société égalitaire

Où  les actes criminels seront jugés

Sans changer les tueurs sanguinaires

En sauveurs qui écartent le danger

 

Extrême en propageant les bactéries

Mortelles qui menacent la population

Mondiale en perpétuant la tuerie

Sanglante qui provoque l’explosion

 

Sociale en nourrissant la haine vive

Qui détruit les relations humaines

Et provoque l’angoisse maladive

En brisant les relations sereines.

 

Dad Allaoua