Aller au contenu

Photo

L'agriculteur est en colère !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 461 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 24 janvier 2024 - 10:34

Pour un métier pas populaire
Trop de pressions, pas de salaire
Des dépressions, tout foutre en l'air
L'agriculteur est en colère !

François Ville

En vidéo : https://youtube.com/...b-ilHQUFOGmeN7I

 

francoisville_un_jeune_agriculteur_en_co

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 348 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 25 janvier 2024 - 12:32

En colère - et à juste raison!



#3 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 461 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 25 janvier 2024 - 08:52

En colère - et à juste raison!

Leur situation n'est pas enviable, c'est sûr.