Aller au contenu

Photo

Ayez la capacité d’éveiller vos pensées


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 26 janvier 2024 - 01:36

Ayez la capacité d’éveiller vos pensées

 

Ayez la capacité d’éveiller les pensées

Positives pour écouter poliment la voix

De la raison et briser l’orgueil insensé

Qui vous aveugle en vous barrant la voie

 

De guérison sans permettre à la sagesse

De guider vos actions ou de tisser votre destin

Sans nourrir le sentiment de la petitesse

Inconcevable qui provoque votre déclin ;

 

Développez l’art de vivre en harmonie

En utilisant la lumière de la vérité comme

Guide pour démanteler les colonies

De la honte ; Apprenez à humer l’arôme

 

Parfumé de fleurs pour connaître

Le secret de la vie et admettre les erreurs

Qui évitent à l’amour fraternel de renaître

Dans les cœurs sans faire régner la terreur

 

Ou oublier que l’être humain est puissant

Par sa capacité d’établir la justice équitable

Et de redonner le sourire éblouissant

Aux  enfants sans perpétuer des véritables

 

Massacres au nom de la stabilité mondiale,

Ou éviter à la paix de fleurir dans les cœurs

Des gens pour établir les relations cordiales

Et arrêter votre folie meurtrière.

 

Dad Allaoua

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 



#2 Emrys

Emrys

    Ambrosius

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 200 messages

Posté 26 janvier 2024 - 06:22

"La voix de la raison..."

 

Elle nécessite intelligence qui souvent fait défaut.



#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 29 janvier 2024 - 08:06

"La voix de la raison..."

 

Elle nécessite intelligence qui souvent fait défaut.

L’être humain est évalué par sa capacité de sentir les souffrances des autres

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Bonne journée

Amitiés