Aller au contenu

Photo

Les menaces fortifient ma volonté


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 29 janvier 2024 - 08:13

Les menaces fortifient ma volonté

 

Les menaces fortifient ma volonté

De privilégier la lutte pour la justice

Et la connaissance pour la nullité

Sans préférer le silence complice

 

Ou applaudir les actes criminels,

Car mes yeux voient toujours la vérité

Et mon cœur nourrit l’amour fraternel

Qui unit les peuples dans la diversité

 

Humaine ; Libre de l’esclavage mental,

L’âme s’abreuve à la source de la lumière

Du soleil sans  craindre le piège fatal

Ou m’exprimer par la danse guerrière

 

Que les envahisseurs infidèles animent

Et les traîtres applaudissent dans

L’ombre, ou se commandite le crime

Raciste et s’alimente le brasier ardent

 

Où se perd le souffle des martyrs

De la liberté ; Libre de mes actions

Je vis la réalité concrète sans travestir

La réalité ou applaudir la destruction

 

De la planète terre car mon âme

S’abreuve à la clarté qui crée l’essence

Des choses en éteignant la flamme

De la haine sans flétrir l’innocence.

 

Dad Allaoua

 


 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 348 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 29 janvier 2024 - 01:05

La propagande mondialiste crée cet « esclavage mental »…



#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 31 janvier 2024 - 07:57

La propagande mondialiste crée cet « esclavage mental »…

Vous avez raison, lorsque on prend un singe pour un lion il nous devore

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Bonne journée

Amitiés